Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 11:40   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ирландский сеттер по кличке Норман г. Усть- Каменогорск.

Цитата:
Сообщение от angell Посмотреть сообщение
Очень понравился нам Норман
Спасибо) так приятно)
А Орлик нам каждую выставку вот так поганит. Мы же с ним всегда на сравнении. Норман начинает нервничать, оглядываться. В этот раз пропустили его вперед- он начал разворачиваться, обогнали- он стал сзади нападать( Норман - хвост трубой, и рвется ответить обидчику. И в главном БЭСТе- русский борзой- тоже подшвыривался.
Да ладно, теперь что об этом говорить. Мне очень не понравилась -неподготовленность собак к рингам. Не только Орлик, многие. Как эксперту оценивать крутящуюся, прыгающую и скачущую собаку?
Норман не подвел. Делал все, что я просила. Молодец. Жду фото от Гаухар- она сегодня должна уже в Алма-Ату приехать, и подкинуть нам фото в рингах))
Вообще - спасибо Семипалатинску. Благодаря Вашим выставкам у меня там появились очень хорошие и добрые друзья)
И еще. Выставка была посвящена памяти Марины Бонарт. И я горжусь, что 10 июня 2012 года в Семипалатинске именно Марина поставила Нормана на BIS 1!!

Последний раз редактировалось Нормашонок; 23.04.2013 в 11:45.
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием

Закладки