16.04.2013, 08:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 82
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Вот именно,Наташа!
Прежде чем обвинять Лену в том,что она бросила собаку,неплохо было бы выяснить,как на самом деле все обстоит.
И так,на минуточку,прежде чем писать свой самый первый пост,неплохо было бы хотя бы себе признаться,что вы повезли на Шоу CACIB собаку не в форме и кондиции,и почему то не посмотрели за несколько дней до выставки,в каком классе эта собака зарегистрирована.
Тогда может быть и не было бы всего этого...
И эксперт оказался бы нормальным,и китайская хохлатая-хорошей породой,и выставком был бы ни при чем,и САО-конкуренты были бы достойными соперниками...
Пойми меня правильно,Наташа,я не учу и не возомнила,да и то,что собаки Чен И. перешли к вам,меня не сильно напрягает(неприятно,конечно,но не более)),просто это неспортивно-винить в неудачных результатах всех,кроме себя.
Я ни капли не сомневаюсь,что ВЦ Джабир,будь он в норме,порадовал бы вас яркими победами,и я знаю,что так и будет в будущем,но на сегодняшний день есть,то что есть.
И если вы не можете влиять на хозяина ради него же самого,и объяснять ему,когда стоит,а когда не стоит выставлять собаку,то в чем заключается тогда вина эксперта и прочих?))
Пользователь сказал cпасибо:
|
|