Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 17:13   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый
По умолчанию Re: Федя & Форбс и их друзья с Атырау

Лана, спасибо за тёплые слова. Мне кажется, что каждый собачник поступил бы так. Ваша занятость, вернулось Вам сторицей. Хлоя супер!!! Такому чуду, проиграть не зазорно. Я сам обожаю пуделей, у меня первая собака была пудель. Прожила 13 лет, подарив мне ни с чем не сравнимые чувства. Сейчас у меня малый пудель абрикосового окраса - Ева, ей 7 лет. И поверьте мне, я счастлив, что на выставке БИС выиграл, именно пудель. Про жизнь с Машей(моя первая собака), я написал книгу. Но она не издана, отрывки из книги, я наверное помещу на данном сайте. Ещё раз спасибо, познакомимся, обязательно познакомимся.Привет Вашим землякам!

Добавлено через 10 минут
Агата и Беретта, я прочитал в инете данную новость, сегодня сей факт, озвучила ты. Что сказать, рады несказанно!!! У Агаты - звёздные детки. Один другого лучше. В прошлые разы, ты радовалась успехам детишек Беретты, и говорила, что на нас(на Агатиных детей)ты возлагаешь большие надежды. Я очень рад, что мы, пока, оправдываем твои надежды!!! Спасибо за статного папу и элегантную маму! Передайте им от нас большие поздравления!!!

Добавлено через 39 минут
Атырауские красавцы на занятиях, под руководством инструктора - Айтпаева Серика. На фото с 4 мужчинами - председатель Атырауского клуба - Гульмира.

Добавлено через 53 минуты
Это Баян, титулованная особа с дочерью - Кэти. Отец Баян - Рахимжан Закк. Баян - 4 года, Кэти - 5 мес. Живут в Атырау. Владелец - Демеев Б.

Добавлено через 55 минут
Фото взяты с сайта - azh.kz/

Добавлено через 1 час 11 минут
Воскресшая Лена.

Детина Боб.

Маму стерегу...

Добавлено через 1 час 18 минут
Фотки - "Воскресшая Лена", "Детина Боб", "Маму стерегу", это есть герои рассказа - "Жестокая, правда, Жоржа Луи Бюффона". Фото и сам рассказ взяты из авторского сайта - www.bagdar.kz

Последний раз редактировалось F&F; 10.04.2013 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
F&F вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (11.04.2013), Герка (15.04.2013)

Закладки