Лана, спасибо за тёплые слова. Мне кажется, что каждый собачник поступил бы так. Ваша занятость, вернулось Вам сторицей. Хлоя супер!!! Такому чуду, проиграть не зазорно. Я сам обожаю пуделей, у меня первая собака была пудель. Прожила 13 лет, подарив мне ни с чем не сравнимые чувства. Сейчас у меня малый пудель абрикосового окраса - Ева, ей 7 лет. И поверьте мне, я счастлив, что на выставке БИС выиграл, именно пудель. Про жизнь с Машей(моя первая собака), я написал книгу. Но она не издана, отрывки из книги, я наверное помещу на данном сайте. Ещё раз спасибо, познакомимся, обязательно познакомимся.Привет Вашим землякам!
Добавлено через 10 минут
Агата и Беретта, я прочитал в инете данную новость, сегодня сей факт, озвучила ты. Что сказать, рады несказанно!!!

У Агаты - звёздные детки.

Один другого лучше. В прошлые разы, ты радовалась успехам детишек Беретты, и говорила, что на нас(на Агатиных детей)ты возлагаешь большие надежды. Я очень рад, что мы, пока, оправдываем твои надежды!!! Спасибо за статного папу и элегантную маму!

Передайте им от нас большие поздравления!!!
Добавлено через 39 минут
Атырауские красавцы на занятиях, под руководством инструктора - Айтпаева Серика. На фото с 4 мужчинами - председатель Атырауского клуба - Гульмира.

Добавлено через 53 минуты
Это Баян, титулованная особа с дочерью - Кэти. Отец Баян - Рахимжан Закк. Баян - 4 года, Кэти - 5 мес. Живут в Атырау. Владелец - Демеев Б.
Добавлено через 55 минут
Фото взяты с сайта - azh.kz/
Добавлено через 1 час 11 минут
Воскресшая Лена.

Детина Боб.

Маму стерегу...
Добавлено через 1 час 18 минут
Фотки - "Воскресшая Лена", "Детина Боб", "Маму стерегу", это есть герои рассказа - "Жестокая, правда, Жоржа Луи Бюффона". Фото и сам рассказ взяты из авторского сайта -
www.bagdar.kz