Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 09:53   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Хорошая новость-у нас потеплело, да так, что в футболках жарко!
Плохая новость-я потеряла сотку, а в ней все контакты, сотку не жалко, симку жалко, она у меня была одна единственная еще со времен школы...
По теме: каждый день тренирую собачек на велосипеде, пока одна т.к колесо на велосипеде мужа еще не заменили.
Результаты: Ева просто умничка, настоящая рабочая хаски-все команды с полуслова понимает (на право, налево, тише, стоп, вперед), ни на что и ни на кого не отвлекается, в разные стороны не тянет, ну просто 5+!!!
А вот Джой в отличии от Евы "одеяло тянет на себя", как только увидит воду (а катаемся мы возле озера), сразу тянет туда-попить и лапы помочить, охладиться в общем, его конечно можно понять Джой еще линяет, шубка еще мощная, в отличии от "лысой" Евы. Периодически получает "в тык" за невыполнение команды, в целом конечно он молодец, а если разгонимся, так вообще быстрее ветра!
Если рассудить Ева-это мозги, а Джой-сила.
Все таки думаю Ева вожак, хотя Джой ревнует, если Ева впереди, Джой пытается куснуть Еву за зад!
Пока по одному тренирую на велике, с двумя попозже, нужна подстраховка!
В детстве игрульки были, когда сразу двоих запрягали в велосипед, сейчас подросли, но т.к я одна катаюсь, побаиваюсь как бы не утянули меня, да даже не этого побаиваюсь, а больше неудобства, два поводка в руке-неудобно, еще не покупали спец. штуки для тренировок на велике, поэтому пока по одному.
Фоток нет, некому фоткать.
Ждем выходных, отремонтируем второй велик и в путь-за приключениями!

Закладки