31.03.2013, 18:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 77
|
Re: Русский Спаниель Wellsi Night
Результаты нашей сегодняшней выставки:
Оценка "отлично"-самая высшая, которую мы могли получить вне ринга.Ну и описание( что разобрала  ) породная голова, хорошие пропорции, хороший выход шеи, прочный верх, хорошие углы, достаточно свободно двигается.
Участвовала в конкурсе "Профессионального Хендлера", напомню почему
Цитата:
Сообщение от ***Katusha***
а так же я планирую принять участие в конкурсе "Профи-хендлер", почему профи? А потому, что
1. Ребенок и собака.(дети до 13 лет.)
2. Профи-хендлер.( с 14 лет до 25 лет.)
3. Хендлер-ветеран. ( от 30 и старше.)
ну а мне 16 лет))
Вот так вот)) Вроде все сообщила
|
Ну так вот, вышло в ринг нас человек 6-7, из этих человек, только один оказался профи, девушка, которая выставляет собак не первый, и даже не второй год, при чем не только своих, ну а остальные, как и я, "тупо" по возрасту. Естественно спрос был как с профи, ну и само собой фигуры, некоторые участники, первый раз узнали, что такое фигуры...я не из их числа, но фигуру сделала не правильно. И поэтому эксперт посчитал, что кроме этой девушки(она заняла первое место), не достоин какого-либо места. Конечно, от всей души, хочу поздравить ее с победой, молодец, заслужила, но где так сказать справедливость? Где нам, "чайникам" тягаться с профи? Это не реально)) Получается конкурс "Юного Хендлера" вообще исчез, его не было... Я надеюсь, организаторы учтут это в следующий раз, хотя... мной же это было предложено, еще за месяц до выставки "втиснуть" конкурс ЮХ, но они не захотели, что-то в этом роде...Ну да ладно...
Фото есть, но мало, и скорее всего только у меня на цифровике, проф. фотографы не фотографировали нас, ну не популярная порода, чтоб нас фоткать