Аня,странно что для тебя, как для заводчика это не понятно,берны всетаки не вельштерьерыВ договорах при покупке щенка отдельным пунктом идет:не развязывать до 1г .8мес.
Поинтересуйся в СКК,они такие вязки не оформляют,или кое-кому оформляют.....
ну мы вязку эту и не оформляли
Ксения,извините вчера не видела этот пост.
Разницы нет оформляли или нет,правила существуют для того чтоб соб не развязывали в детском возрасте.Жоре сейчас 11мес,21марта будет год (в этом возрасте Вы развязали Барошу),так вот он вчера только первый раз лапу поднял на кустик,еще совсем ребенок.
Это примерно то-же самое что и у людей,когда девочки рожают в 13лет.
Но что сделано то сделано,просто пишу чтоб Вы поняли о чем речь.
Думаете я одна такая удивленная.
Еслиб это было на Росийском форуме там-бы Вас уже по полной программе..............
Вашей девочке можно восстановить родословную,даже если Вы потеряли щенячку,это можно сделать по клейму и тогда их деток не будете продавать
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от алекса
Таня то что кобеля развязали в год это ни страшно. страшно когда кобель вяжется зная что по кровям брак выходит , вот это страшно! и вопросы я ни кому не задавала я прекрасно знаю и разбираюсь в кинологии
В год развязать кобеля,это не правильно и для этого существуют правила,которые ты сама-же и озвучла
Чтобы знать кто и что дает по кровям без вязок просто не реально
А вот когда знаешь что кобель напрочь состоит из брака и сним вяжешь свою суку,вот это да!Это кинология в чистом виде
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
Есть ещё его 2 фотки, позже может быть выложу
Спасибо огромное за фото! Здорово!!!
__________________ LATOLLY TOP AL PACHINO (Яшка) имп.Эстония
MILBU VANBRUGH (Жора) имп.Латвия
Последний раз редактировалось tatana; 06.03.2013 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение