Ответ: Психологическая помошь хозяину. Как пережить стресс?
Да девочки, у меня две боксерши, желания их пнуть ни у кого ни возникает, но я за них все равно переживаю, и был случай гуляли на набережной со взрослой ее уже с нами нет, молодые ребята сидели на парапете мы шли мимо, один "придурок" по другому не назовешь решил мою песу пнуть, а она его за кросовок и держит, он давай вырыватся я ему сиди спокойно, а то повыше переключится будет еще "веселее" (было сказано конечно более агрессивно и доходчиво то есть матом, они по другому и не понимают Вы правы) - думаю он запомнил урок. А сейчас у нас появилась птишка девочка будем гулять только с охраной.
А по поводу как выходить из таких ситуаций, да забывать сразу, то что произошло то произошло, надо пытатся избегать попадать в такие ситуации. Когда заводишь собаку столько негатива сразу от людей, а своих собак я не спускаю в городе так проблем меньше, только на набережной и то подальше от людей.
А по поводу "тряпок" в брюках это вообще больной вопрос, они же еще и собак себе заводят сомооценку повысить, да агрессию в них развивают, вот для меня это проблема, скоро весна выдут эти неростки, со своими собами гулять, вот где нервам - "все кранты".
Последний раз редактировалось Кристи; 10.02.2009 в 11:54.