Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 08:07   #9
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

ANGELIQE, да, конечно, сразу все ясно и понятно не станет
Аборигенная собака, а лучша сказать ПОРОДА, это выведеная порода в конкретной стране. Американский стаффтерьер будет считеться аборигеном в Америке. У нас оберигены - казахские тазы.

NordKeeper, благодарю Вас за Ваши ответы, но повторно вынуждена просить об амнистии, касательно тона Ваших сообщений.
Очень будет не приятно, потерять специалиста в Вашем лице на нашей веточке, всего лишь из-за пламенной натуры и не терпения некоторых аспектов.
И зря вы так саркастически отзываетесь от Aziatke, у человека рвение, возможности, ОПЫТ и бесконечная любовь к породе!!!
Я понимаю, что ошибиться или быть не правым может КАЖДЫЙ!! Да, да, КАЖДЫЙ!! Но это не значит что нужно больна тыкать носом в каждое не верно сказанное (написанное) слово. Надо понять и объяснить почему это или то может быть недопустимым. Вот именно это и будет конструктивным диалогом, от которого общее дело только выиграет.
Ведь все мы тут, не зависимо от страны проживания и вероисповедания, все мы тут обажаем ПОРОДУ - АСТ...

Добавлю:
Я не считаю, что я в породе (занимаюсь породой) 15 лет. Хотя со своими стафами впервые столкнулась тоже в 14.
Более того, откровенно заявляю что у меня НЕТ ОПЫТА!!! Обсалютно. Хотя и образование есть соответсвующие, и не по наслышке знаю что, где и как и пометы были и вполне удачные. Правда уже погибают они по возрасту
Но это я так ... о себе любимой

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд