[quote=ЖеняBorzoy;1214884]Почему тогда она была в комке когда с собакой занимались? Генетика передумала? Сколько раз Вы видели Бубу лично? Один? Два?
У него всегда лапа была плоская и распущенная, этот я говорил хозяину при первой встрече. А про генетику ..... Переношу эту тему, с постами, на борзячьи форумы на Бик, на независимый и другие. Заодно и рекламу Вам сделаю бесплатную.Ссылки скину Вам позже. Вы же не против,раз уверены в своей правате?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Скиф
Юстас, извините но то что вы пишите это некрасиво.я очень хотела чёрную борзую.решила поехать посмотреть на выставке чёрную.т.к. мне сказали что будет
и я была шокирована и у меня напрочь отбило охоту иметь такую при виде вашей.немытая и не вычесаная. с жёсткой шерстью не похожую псовину рпб.
Я просто убьюсь л стену от горя!!!!АААААААААААА. Вы передумали брать черную сАбаку!!! ААААААААААААААААААААААА. этого не переживу!!!! Я Мадам,я собак не развожу и не продаю. В породе с 1989 года,не считаю себя специалистом, по причине того,что считал что мои собаки недостаточно хороши,за все это время нисделал ни одного помета. В данный момент отказал в вязке 5 сукам.(и за деньги тоже). А на щенков от моего нечесанного и кривого Бека, в записи в настоящий момент 23 человека.
Последний раз редактировалось Justas; 13.02.2013 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение