Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 14:01   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Evris & Fantik, старые фотки так приятно всегда смотреть. Жаль у меня с моими переездами и передрягами жизненными не сохранились фото. Первая собака моя была Русский чёрный терьер. Всё таки терьеры это в самом деле состояние души, как у Наташи подписано.
В детстве мечтала о собаке, но папа сказал -НЕТ ! вот выходи замуж и хоть 10.
Ну а когда вшла замуж при первой же возможности как переехали от родителей купили собаку.
СКОЛЬКО БЫЛО СЧАСТЬЯ!!!! вообще всех чувств не передать! Это волна радостных переживаний!!! Просто классика!
Ну а потом мечта переехать в свой дом перевернула мою жизнь так как это только может сделать жизнь. Будьте осторожны с желаниями (где то слышала и согласна с этим)
Теперь у меня есть и дом и много собак, ВСё как хотела))
Наверное пора себя ощущать счастливым человеком. Но видимо для счастья всегда человеку мало или чего то не хватает)). Вот сейчас мне тоже кажется что мне для полного счастья не хватает ещё одного фокса))
Но в самом деле если бы у нас было столько рук как у индийской Богини Шивы, можно было бы обьять необьятное)) и держать столько терьеров сколько поместится))
Гризли вне форума   Ответить с цитированием

Закладки