DACOTA, а ко мне часто пристают с вопросом: "А вы котику хвостик купировали?"
Маруся, я согласна с DACOTA. У меня дома тоже полный комплект, кошка Нюшка в тое Витке души не чает, она вообще считает, что только там, где Вита - хорошо. А когда они по вечерам начинают играть во главе с моим сыном, до слез смеются все, даже муж умиленно улыбается. Главное, чтобы котенок вырос в компании собаки, тогда он ее не боится и реагирует адекватно. У нас все собаки во дворе гоняются за кошками, а Нюшку только обнюхивают, потому что она их не боится и не убегает, а если не убегает, то ее и не надо догонять.
Светлана, у первого котенка очень интересный окрас. Как такой называется?
Добавлено через 24 минуты Профессионалы в разведении курбобов, подскажите советом. Сегодня была в ветеринарке на прививке и заикнулась о том, что Нюша ест только сырое мясо (как правило курицу:филе, желудки, печень). Врач сказала, что я все делаю неправильно, что в сыром мясе много паразитов и если я не переучу кошку, то потом замучаюсь ее лечить. К сухому корму я не хочу ее приучать, и нет силы смотреть в голодные глаза. Врач сказала, что кошки могут голодать до 7 дней. А не вредно ли это для растущего организма?
Последний раз редактировалось Элла Р.; 18.01.2013 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение