Вот это мы сегодня погуляли...Пошла сегодня днем с Найдой гулять, днем я не долго с ней гуляю, только из школы прихожу и сразу на улицу.Да и от дома далеко не отходим, всё по быстрому.А тут за соседний дом зашли, там тихо и спокойно машины не ездят, да и люди редко ходят, так, что можно смело с поводка спустить....что я и сделала...Ей нравится она бегает, снежки мои ловит,в сугробы ныряет, не с головой конечно. Вот в один такой сугроб занырнула....смотрю не выныривает... побегаю к сугробу, а там огроменная яма от старого погреба,на половину заброшенного, где много снега еще было( может из-за снега, она совсем не провалилась) откуда Найда вылезти не может.Конечно страшно стало...ну что сделаешь, а вытащить надо, я ближе и ближе подхожу, чувствую проваливаюсь, тут больше за Найду страшнее, чем за себя. Хватаю Найду за ошейник, т.к больше не за что было, провалилась я до пояса, а кто знает глубину этой ямы, ели б я к Найде еще ближе пробралась, у нее то вес меньше...И силой вытаскиваю и "кидаю" ее к нормальному месту а затем сама выбираюсь....
Вот так мы сегодня погуляли...