Ирин! Привет! Санта растет не по дням, а по часам
Перевели ее полностью на натуралку, ест сырое мясо, рубец, рыбу морскую, овощи, творожок. Даем для шерсти, как ты и советовала, льняное масло. Конечно, Каниновский кальций, GAG и витаминки. Проблему с пожиранием кошачьего наполнителя решили, видно кальций подействовал!
Санта, конечно, доставляет столько радости! Ее невозможно не любить! Но она и большая умница! Уже четко знает свою кличку, хорошо знает команду "Ко мне!". На улице, где нет рядом машин, уже отпускаем ее с поводка. Она далеко не убегает и, мне кажется, даже ждет, когда же ее позовут, ведь можно заслужить кусочек сыра!
С котом почти уже сдружились! Такие гонки по квартире устраивают! Он, правда, рыжий нахал, так ее провоцирует постоянно! Прячется от нее под кровать, лапами ее хватает, а она туда пролезть не может никак!
Моя мечта, чтобы они вместе спали, как на картинке! Она, конечно, больше любит мужа! Сергей тоже хитрый... Я еду готовлю, а он ей миску дает с едой! Но ведь так и надо! Ему же на охоту ходить!
Вообщем, у нас все замечательно, ттт
Твой новый рыжий кот - обалденный! Желаю ему скорей адаптироваться к новой обстановке, уверена, что твои его примут обязательно, просто на это надо немного времени.
Добавлено через 19 минут
Не получается фотку загрузить
Добавлено через 1 час 5 минут
Добавлено через 1 час 7 минут

[/IMG]