11.12.2012, 20:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 197 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
Ксюша, ухохочешься с тобой! А про главную суку в доме вообще укататься можно со смеху! Не пропадай, без твоей странички пропадём со скуки!
Добавлено через 6 минут
А что взялась помогать бездомным собакам вообще здорово! Мы тоже пожалели одну собачку с приюта забрали. Зовут её Герда. Рыженькая, я её как нибудь сфотаю. покажу. Тоже история ухохочешься. У нас газета есть, которую берём каждую неделю, в ней однажды увидели объявление:приют для бездомных собак отдаст в хорошие руки кошек и собак. мы с мамой побеседовали на эту тему, ну думаем двор есть надо взять хотя бы одну собачку. Я позвонила, обговорили, решили когда встретимся. Приехали за нами на старых жигулях молодые ребята, две девочки и парень за рулём.
Добавлено через 8 минут
Хорошо сын у меня уже большой, поехал со мной. Приезжаем туда, а там этих бедных собачек пруд пруди, долго мешкались какую взять и тут приглянулась одна. Зашли в вальер, а она бедная от нас убегает прячется, стали ловить, она бедная кусать нас давай, вырываться. Вообщем с горем пополам поймали, загрузили в машину, поехали домой.
Добавлено через 14 минут
Домой приехали, дома есть ещё старенький кобель, тоже немец.Ну думаем во дворе уже проблем не будет. Выпускаем с машины во двор, а она как дала дёру и через забор к соседям, время было уже около 22:00, что делать? Жалко убежит опять на улицу, будет скитаться. Я бегом тарабанить к соседям, они в шоке, я их прошу пустить меня поймать собаку. Правда пустили, мы за ней, а у них за домом ещё один не большой забор и туалет не высокий, так она на крышу этого туалета, я испугалась, думаю всё... потеряли собачку. А подумала так потому, что там за забором пустырь, который выходит на улицу.
Последний раз редактировалось Моя Глория; 11.12.2012 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|