вот еще умная вещь (вот все элементарно в ссылке, но каким доступным и понятным для всех языком изложено)
Рассмотрим следующие девять сочетаний:
• Отличная, жесткая собака – отличный проводник
• Отличная, жесткая собака – средний проводник
• Отличная, жесткая собака – плохой проводник
• «Хорошая» собака – отличный проводник
• «Хорошая» собака - средний проводник
• «Хорошая» собака - плохой проводник
• Плохая собака - отличный проводник
• Плохая собака - средний проводник
• Плохая собака - плохой проводник
В общих чертах, если собака или умения проводника действительно плохи, в результате титула не будет. Отличная собака с мощной мотивацией, но с неумелым проводником, будет выглядеть диким зверем – ни контроля, ни дисциплины… ни титула. С другой стороны, собака с порочным темпераментом, скорее всего, будет раз за разом получать дисквалификацию, вне зависимости от умения проводника (никакие умения не помогут скрыть тот факт, что собака убежала с поля при звуках выстрела или при виде нападающего фигуранта).
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Nikish
|
Я ЗА!!! Да и после семинара и перед следующим будет время все обдумать, возникнут еще вопросы.. очень дельное предложение про несколько дней
Добавлено через 3 минуты
[quote=Nikish;1154612]
Цитата:
Сообщение от kolm01
Nikish, Я Вас прекрасно понимаю, но не разделяю Вашего мнения по поводу разведения заведомо плохих мали.
я говорю же об обратном
Добавлено через 4 минуты
greenhilldogs, насчет фигов-сомневаюсь, просто хороших единицы..а профи еще меньше.
|
А проверку на "проф.пригодность" собак можно делать скажем раз в три месяца и приглашать тогда уж спеца из-за бугра... все что качественно, все будет нести расходы: временные, психологические, материальные..