А я если своим даю рубец, то немного варю. Минут десять. Сейчас скот часто болеет всякой хренью. Так что боюсь!
Ну уж нет, на такой подвиг я не способна... Я его замораживаю, потом просто обдаю кипятком, да и беру у проверенных людей с частного хозяйства... Я вообще раньше собакам не давала енту вещь, но раз заводчик говорит- полезная вещь, будем терпеть))) Дала попробовать Рону и Патрику: они понюхали и отошли, типо не в коня корм.. а Манька 700 гр съедает в день и довольна...
Добавлено через 53 минуты О!!!Нашла в фотоархиве вот такую фотку... Здесь моему Рону 2 мес и неделя..
Добавлено через 55 минут фото ужасного качества, с телефона, но это единственное фото, где он совсем маленький...
Добавлено через 56 минут
[quote=Вика Рон;1153644]Ну уж нет, на такой подвиг я не способна... Я его замораживаю, потом просто обдаю кипятком, да и беру у проверенных людей с частного хозяйства... Я вообще раньше собакам не давала енту вещь, но раз заводчик говорит- полезная вещь, будем терпеть))) Дала попробовать Рону и Патрику: они понюхали и отошли, типо не в коня корм.. а Манька 700 гр съедает в день и довольна...
Добавлено через 53 минуты О!!!Нашла в фотоархиве вот такую фотку... Здесь моему Рону 2 мес и неделя..
Добавлено через 55 минут фото ужасного качества, с телефона, но это единственное фото, где он совсем маленький...
__________________ Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...
Последний раз редактировалось Вика Рон; 30.11.2012 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение