После встречи с Сереньким я внимательно присматриваюсь к породе и с ужасом понимаю что равных нет.Нет и всё. На каждой выставке жду чуда встретить кого то похожего и пока чуда не случилось. Это ведь совсем не значит что остальные собаки в этой породе плохи. Просто Серенький реальный шедевр. Столько времени прошло а он стоит в глазах и я постоянно всех сравниваю только с ним. Муж с меня смеялся что собака всегда просто собака и не может быть особенной, пока не увидел ЕГО. Теперь и он , глядя на однопородников (Оставим интригу) с видом специалиста-породника заявляет: - не то...
Своего Беленького мы с внуками уже назвали иначе до приезда домой.Муж заявил однозначно: только Беленький. В честь собаки, покорившей сердце, но с учётом окраса.
Я тоже сначала порывалась завести себе ЕГО ребёнка, но потом поняла что этого не достаточно. Он скорее всего не только сам по себе так шикарен. Его большей частью слепила опытная и устремлённая хозяйка. А если я не смогу?! не хочу разочарований. Пусть в моей памяти останется настоящая сказка.