Вот следующая выставка прошла на нервах.
Мы пришли туда- все такие звездные),
а там

- наши сестра и братан).

Два эксперта- два ринга. Вышли в первый ринг с братцем- Норд. Эксперт из Алма-Аты. постояли, побегали, не может выбрать- два братца однопометника. Два молодца- одинаковы с лица) Снова побежали, походили по диагонали, потом по прямой. Не могу- говорит, снова побежали. Водил пальцем пальцем с одного на другого долго. Но потом все таки сказал- обоим отлично, А Норду- БЭСТ- потому как морда красивее

Пошли мы во второй ринг-эксперт из Петропавловска что ли. Выбирает в БЭСТ нас, и пытается еще и в юниорах дать нам САС- сказал- имею право) (правда САС мы так и не получили- выставка была не титульной)в итоге мы идем на сравнение с братцем.

И судят уже два эксперта. Ну, думаю, сейчас первый докажет второму, что братан лучше, и пойдем мы со своим БЭСТом домой) Бегаем, Норман неплохо бежит, куража, как на первой выставке нет, но работает парень. И подходит к нам первый- и, говорит- Вам БЭСТ- у меня удивление. А он сказал, что мне доказали, что охотнику не морда красивая главное, а как собака движется.

И еще мне кажется, что мы после первого ринга и поражения продолжали бороться, а хозяйка Норда успокоилась- типа они же уже победили. Так, что "болтайте лапками" до самого конца)
В итоге - отлично, БЭСТ, и в расстановку мы не попали, так как БЭСТ судил Алма- Атинец, который не выбрал нас в первом ринге.

Вот тогда ушла я оттуда уставшая , вымотанная морально, потому что была настоящая борьба за победу, .
Про остальные расскажу, если будет Вам интересно в другой раз)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Не переживайте!!!найдется и вам девочка!!!)))))Как такому красотуну и без невесты!!?? 
|
Там все сложнее. Разделение систем раз- мой в альтернативе. Разделение собак на шоу- класса и старотипные -это два- мой старотипник.