Всем добрый день!!!!!!
У меня есть небольшое сообщение, которое я публикую на странице соего питомника, чтобы люди не старались узнать через третьи лица Почему? и не строили удобные им версии по причине Почему. раз не могут спросить у меня, то я сама пишу здесь.
Питомник Глориас Дестени переходит на одну породу и будет заниматься разведением АНГЛИЙСКИХ СЕТТЕРОВ. Такое решение принято в связи с тем, чтобы более серьезно и углубленно решать данную задачу, уделять больше времени одной породе. Других причин нет и можете их не искать, и свои версии не придумывать. Спасибо за понимание!
Посему мы отдаем своих лабрадоров в совладение. Денди живет в Алматы, Афина уехала к своей заводчице Татьяне Климаковой в г. Актобе. Ингар ищет свою новую семью. Очень добрых, порядочных и ответсвенных людей. По его породности вы можете проконсультироваться с его заводчиком Потовиной Татьяной г. Москва. Это будет наиболее правильный подход, я так считаю. Можно также посмотреть все дипломы с выставок, чтобы узнать мнения экспертов наших, российских и зарубежных. Если Вас интересует его душа , это ко мне, все расскажу про моего мальчика.
Надеюсь теперь интерес к данной теме у всех пропадет и расследование причин исчезнет наконец то. Не ищите подводных камней, там где их нет.