Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 09:53   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 70 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Позитифф имеет грандиозное обаяниеПозитифф имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Гриффоны (брюссельск, бельгийские), брабансоны

Цитата:
Сообщение от "Russisch Geist" Посмотреть сообщение
Ирин, ну хоть написала бы как выставились то???? Ждёмс реультатов!!!
Пишу, пишу...
20.10 дали САС, отлично, Эксперт Агнешка Онек (Турция)
21.10 дали отлично, без титула. Эксперт Грудзинская Л (Казахстан)

Теперь поделюсь моими впечатлениями... 20.10.12г.
Как только зашла в манеж, осмотрелась, сразу бросилось в глаза что людей с собаками мало. Сразу нашли место, устроились.
Так то вроде не плохо, есть где развернуться, но когда стала передвигаться по манежу, то сразу заметила что половое покрытие не ровное, много вздутых бугров а под ними ямки, очень грязно было. Собаки гадили как вне ринга, так и в ринге, меня чуть не стошнило.... Скорее всего это от того что на улице после дождя грязно было, и хозяева просто напросто не выгуливали собак....
Поэтому когда мы прошли свой ринг и нас не оставили на Бест, я была несказанно рада! Забрала диплом и сразу ушли.
Об эксперте Агнешка Онек (Турция) могу сказать, что очень понравилась!
Описание дала такие:- Хор.пор.голова, комп.тело, скошен круп.немного куполит спину. Своб. движения. Слабые связки пер конечн. не поднимает хвост в движении.

Второй день-21.10.12г.
Собак опять было мало, манеж такой же грязный...
Грудзинская Л (Казахстан) дала такие описания:- Пород, не крупная, прикус норм. голова пор, не крупная, излишне лег.уши, чуть корот. шея, прямое плечо, растянута лин. верха засчет дл. поясн, прав конеч, прав движения.

Эксперт мне тоже понравилась! После ринга я к ней подошла и она мне все подробно объяснила почему дала такую оценку, с чем я согласна.

Добавлено через 2 часа 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
Ира, Позитифф, какие у вас результаты?
Ну о нас что говорить, турне у моей Фанты было большое, но видно в этот раз она оказывалась не в том месте и не в то время. Ничего мы не закрыли (а мечтала о многом). Даже до ЧК не хватило одной САСки. Честно, я расстроилась. И денег ушло немерено, и собаку жалко, моталась туда-сюда просто так. И себя жалко, больше месяца без своей любимицы страдаю. Теперь проблема, привезти ее из А-ты в Актау. Не с кем.
Самое главное что б Фантюша быстрее домой приехала! А САС-ки это дело наживное.
Я для себя решила что это тоже последняя выставка для Лизы, ну не выставочная она че тут сказать.... А эти титулы нам не нужны, я ее от этого больше любить не стану чем сейчас люблю! И ни кто меня в обратном не убедит, я сделала все что могла. Конечно я могу выставлять ее каждый раз, и получать САС через раз, но меня это не устраивает. И добиться от Лизы что б она не боялась экспертов и поднимала хвост я тоже не могу. Я и так попросила во второй день у эксперта что б мы сначала пробежались по рингу, для того что б Лиза хвост держала а после на стол. Но и на столе она проявила себя, рыкнула на эксперта и на меня заваливалась, готова была мне на шею вскарабкаться, только что б к ней ни кто не прикосался.....

Добавлено через 2 часа 38 минут
После ринга я разговаривала с Грудзинской, и спросила ее можно ли в дальнейшем спрашивать у эспертов что б стойку на полу показывать а не на столе? На что она мне сказала, что тем самым я буду давать понять экспертам что у нее неуравновешанная психика.... И после того как она она объяснила свое видение о моей собаки, я и сделала такой вывод больше не выставляться....

Добавлено через 7 часов 43 минуты
Девчата посмотрите, я фото с выставки перетащила на наш форум. Отдельное спасибо фотографу Винтаж Комеди, !!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Позитифф; 24.10.2012 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Позитифф вне форума   Ответить с цитированием

Закладки