Волновались мы , особенно я.
А Эмин , с характерной акитской выдержкой и своей великолепной психикой был спокоен как танк. Это первая его поездка так далеко. Перенес (ттт) отлично её. Мы приехали и через час нам уже в ринг надо было.
Фото обязательно будут.
Наташа (монголка) фото будут.Мы только добрались до города. Выставка была в Талды кургане.
Вообщем любая победа это сововкупность действий не одного человека.
Это работа заводчика, в первую очередь.

Спасибо тебе Юля Полякова, Юлечка, за Эмина . Я знаю сколько твоего труда вложено. И знаю как ты болеешь за нас и думаешь о нас. Спасибо тебе за сыночка!

Кстати в этот же день наша мама ,Алиса, заняла призовые места в Германии!!
Это труд хендлера, с первых дней как Эмин приехал в Алмату он находится под чутким вниманием нашего хендлера Чернышовой Ирины. Ирина, спасибо тебе за твой вклад в развитие нашего рыжика! Вы с Эмином смотритесь очень слаженным коллективом) Он работает с тобой (ттт) просто отлично!
Я очень рада что мы есть друг у друга.

За твой профессионализм , и любовь к своему делу отдельное спасибо.
Добавлено через 8 минут
I'm_Secret, Ну Вероника, ты же понимаешь, соглашаться или нет с мнением экперта это волеизьявление каждого из нас.
Спорить не буду. сколько людей столько мнений.Вот отсудил же он в Томске 18 акит.
Монгол (Наташа) ты же довольна результатом, акит видит?)
Конечно и я не раз слышала ,вот только сегодня от заводчика ам акиты ,что он не породник.
Но есть мнение еще заводчиков -что породник )))Что видит. Ну лично моё впечатление хочешь, всё что есть в Эмине -всё подчеркнул. И более того удалось поговорить с ним, ты знаешь очень обстоятельный эксперт, всё чётко сказал,ответил на вопросы по породе. Знает все питомники ведущие по акитам, знает проблемы в породе Также первой аките моей ,Санни описание дал. Главное очень соответсвующее действительности.
Добавлено через 9 минут
Хорошее описание)
Добавлено через 17 минут
Хочу отметить также, Эмина к выставке готовила Ирина Джумеля. Спасибо Вам Ирина за ваш вклад!
Груминг был превосходным. Все два дня. Исключительным.
Я в свою очередь радуюсь как ребенок. За нашего Эмина. Долгих лет жизни тебе с нами и крепкого здоровья -это самое главное.
Добавлено через 22 минуты
Golovan, Алена дорогой мой человек.
Я в свою очередь поздравляю тебя как заводчика. Это очень классно, это очень здорово, девочка твоего разведения ,аляскинский маламут стала под экспертизой Васильева сегодня лучшей собакой выставки!!!
Алена - это твой труд. И это , наверное, совершенно особенное чувство!!! Когда твои дети звездят!!!
А также с нункой который в Устькаменогорске под эскспертизой Седых (российский эксперт) стал ЛПП ,ЛК .
Браво!!