27.12.2008, 20:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 122
|
Ответ: Не приятные новости для "выездных "собаководовв
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Стоп, стоп, стоп.
Вы посты читаете? Вы поняли о чем я написала? Речь шла про международные требования и казахстанские.
Повторю еще раз:
Вы написали, что в Казахстане есть правила выкупать купе.
Я поясняю с ФОРМАЛЬНОЙ (то есть как должно быть) точки зрения. Разница между собственным желанием и правилами такова, что если это написано в правилах, значит ты ОБЯЗАН делать так, а не иначе.
В РК таких правил нет. То есть - хочешь - вези в тамбуре, хочешь - купе выкупай. А вот если едешь ЗА ПРЕДЕЛЫ РК, то выкупать купе ты обязан. В тамбуре везти нельзя.
Повторю еще раз: мы выясняли как ДОЛЖНО быть.
Еще раз цитата из моего поста:
С чем Вы здесь конкретно не согласны?
Musson, Баке никаким образом не показал, что он терпеть не может животных. И пост его был в корректных рамках. А Вы довольно резко высказались да еще и пытаетесь взять на себя функцию "фильтра" форума - кто может тут находиться, а кто нет. Верю, что Вы очень сильно любите животных, но даже умопомрачительная любовь к ним не является определяющим критерием для участия пользователей на форуме zoo.kz
Fox, начало Вашего поста прямо противоречит его окончанию.
Вот Ваши слова. Я к ним не добавила ни одного своего.
|
Рагдая, интересно вы так шустро составили из нескольких предложений одно и по смыслу совершенно противоположное тому что я сказала!!!
"а человеком можно быть в любой ситуации и если вам не нравится мужики с перегаром и вонючими носками!! когда перед моим носом меняют памперс ребенку или ставят горшок поменяйтесь местами и все, так как ехать всем надо" этого передложения я не писала, слова те но смысл у них не тот что вы представили!! и думаю форумчанам все понятно!! это знаете как в мультеке- Казнить нельзя помиловать, куда поставишь запятую таков и смысл будет!!
ловко однако ловко!!
а тему впринципе можно и закрыть "Царевна" права, мы в массе бессильны, просто надо вооружиться правилами перевоза животных с указанием пунктов и подпунктов, у всех проводников сейчас есть беджи, если вас не впускают в вагон то можно записать имя проводника, и потом написать жалобу. как говориться капля камень точит, может и подействует- получат несколько выговоров, предупреждений, будут думать - стоит ли издеваться над владельцами животных...
|
|
|
|