ну если каждый представитель города Казахстана возьмет на себя ответственность по пристройству несчастных пекинесов
Где ж найти такого ПРЕДСТАВИТЕЛЯ - честного ,свободного от других проблем. который сможет дарит свое личнное время на лечение,уход несчастных до пристройства- больных грязных наверное практически не возможно пристроить.
Цитата:
Сообщение от Шахида
сбором средств заняться будет кому
ну здесь нет вопросов уж собирать деньги проще простого- главное что б нашлись люди которые желают пожертвовать свои средства.
Цитата:
Сообщение от Шахида
вот у нас в Алматы столько заводчиков, всех не проконтролируешь.
а вот надо контролировать... почему у "потеряшек" нет клейма? значит "произведен"не в питомнике и не у заводчика а у разведенца а скорее всего клубы регистрируют такие пометы дабы набрать соответствующие баллы корче с этим делом надо разобраться.. моя точка зрения с этого надо начинать..может разработать сооответсвующую программу контроля , выше стоящей организации, совместно с юристами, ведь теряются( выкидываются) не только пекинесы но и.. представители других пород.
Как-то я писала знает ли каждый заводчик судьбу своих детей.. все скромно промолчали или кто то ответил , что за энное количетво лет их родилось так много что их не помню.. а это считаю тоже главное в племенной работе. Может где-то твое же дитя болтается по помойкам и его жрут глисты и блохи или спит императорская собака в углярке.. Шахида, Вы же сейчас занимаетесь грумингом собак ,в группе самых" запущеных" по уходу пекинесов чьи это были детки?
Цитата:
Сообщение от Шахида
Про пОпуляризировать сильно сказано, есть ли идеи по этому проекту?
ну об этом тоже многие высказали свое мнение и были интересные предложения ,но все уже забылось так и осталось в мечтах...
Добавлено через 6 минут
вот какой клуб контролирует этого " заводчика"???http://my.mail.ru/mail/pekinessastan...na/_myphoto/41
"сландо"завален обьявлениями о продаже щенков и предложениями к вязкам
" племенных коблей"
100 % уверена теряются имено эти метисы.. несчастные детки..
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 03.09.2012 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение