Всем доброго дня!
В удивлении от прочитанного… Хочется сказать, что считается не корректным выставлять плохие фото чужих собак без разрешения. Еще более не красиво не имея специального образования и какого либо подтверждения делать заявления о болезнях и пороках. И еще меня часто удивляет, что некоторые заводчики сами имея большие проблемы в своем собственном питомнике старательно утаивают их от покупателей, но при этом радостно указывают на недостатки других. Наверное никогда не наступят времена, когда люди станут общаться во благо породе в целом, а ни своим личным амбициям.
Про выставки. Жаль, что много хороших собак сидят по домам, а их хозяева не имеют возможности, но часто и желания их показать. Я лично очень уважаю людей, которые находят время, деньги и возможности ездить по миру и показывать своих собак. Надо им сказать большое спасибо! А не делать странные намеки на наполненность кошельков и еще какие либо.
Я всегда старалась поддерживать добрые отношения с людьми, с которыми меня сводила жизнь по роду моих увлечений. Три года назад я приобрела щенка в питомнике «Караганды Алабай». На протяжении всего этого времени я всегда чувствовала поддержку и радушное отношение Галины и Геннадия. За что им большое спасибо! То же самое могу сказать и о других заводчиках моих собак, которых я очень уважаю.
На последок хочу поставить несколько фоток моей красотки Караганды алабай Жади (о. Юнчар, м. Караганды алабай Айза) . Я ее очень люблю! Люди, давайте общаться позитивно!
А это уже дочка Жади – Хани уверенно идет к победе на своей первой в жизни выставке, обойдя 18 других замечательных бэбиков и став ЛБ на моно «Кубок Северного Подмосковья»!!!