кстати по форме,никто не будет спорить,что есть "выставочная" кондиция и есть"рабочая"и что ,если я пришел на выставку я должен к этому специально откармливать ,что ли?
Да к сожалению, оно так и получается! У меня молодой 2-х годовалый ротвейлер с чумовым темпераментом!Интенсивно занимаюсь с ним дрессировкой! И потому что мне это нравится и отчасти потому, что он хоть на дрессировках пары свои молодецкие хоть как то "спускает"! Утром "кусачка", вечером "послушание" В вызодные -горы! На каждой выставке нас шпиняют за недостаточный объем! за не ТУ кондицию! С нами в большинстве случаев в рингах бегают собы, или снятые с дивана, или выведенные из вольера ,но в "НУЖНОЙ"кондиции и достаточной массы! Мне все в один голос говорят-ОТКАРМЛИВАЙ! Я кормлю его 2 раза в день-мясо,рубец,печень, Роял канин Ротвейлер, витамины фирмы Канина для набора веса,ичто...Да ничего! Он расходует больше, чем получает! Мне его вот только еще грудью(шучу) осталось кормить!А итог? Собачки с 3 складками над хвостом в рингах, как правило,первые. А мы-дрессировочные-за ними! Нет.. Я не жалуюсь.. У меня замчательный счастливый пес! Мы сним на одной волне! Ему очень нравится такой образ жизни, как и мне , но к вашему вопросу,Гризли, про откорм....Да... квыставке надо откармливать и сдеть на диване.. Тогда и начнете получать вожделенные титулы! Таковы грустные реалии нашей жизни!