Про что хочу рассказать, вроде и не сверхъестественное, а вполне реальное, но с некоторым налетом таинственности. В общем, сперва небольшая предыстория. У нас есть друг семьи, который давненько обзавелся странной мечтой о собственном озере. Поэтому, когда у него появилась возможность, он приобрел себе участок с горами, лесами и речкой. И на этом участке расположен большой камень-валун. Вот этот.

Ну, камень и камень. Углубление на его фасадной части чем-то напоминает след ноги. Мы еще смеялись, что снежный человек споткнулся

Углубление на его "фасадной" части у всех ассоциировалось со следом огромной ноги.
Рядом с этим камнем бьет родник. Когда собственник земли и, соответственно, владелец камня, решил начать строительство таежного дома, то он отдал пробу воды из родника на анализ в СЭС. Вода оказалась не просто очень чистой и пригодной для питья, но еще и содержащей ионы серебра и всякие прочие полезности. А после того, как один гость, воспользовавшийся водой из источника, излечился от мокрой экземы, о роднике и камне узнали его знакомые, знакомые знакомых и прочие заинтересованные лица .
Неделю назад мы ездили в гости к нашему другу в Таинты, в его таежные угодья. К этому камню он уже баньку пристроил... И каково же было наше удивление, когда выяснилось, что камень стал объектом культового поклонения, и к нему съезжаются паломники!

И вместо нашего великанского следа, они видят в камне богоматерь с младенцем.
Добавлено через 7 минут
Я честно пыталась разглядеть то, что видят паломники. Но мне это не удалось. Наверное, в силу того, что я совершенно не религиозна... Зато обратила внимание на один участок камня, который на фото выделен квадратом.
Выделив этот участок из фото 3-летней давности и из свежего фото, получила два идентичных изображения. Вот они.
Добавлено через 9 минут
Мнения по поводу изображения у всех, кто его видел, разошлись. Интересно, что скажете вы? Я специально не буду озвучивать чужие ассоциации
Добавлено через 13 минут
И вот еще свежее фото, сделанное там же.
Между левым стволом березы и стволом тонкой сосенки, на уровне ветки с листьями... В просвете, видимо, ствол стоящего сзади дерева. И оно, дерево это, нагло подглядывает!