17.08.2012, 00:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
Re: Сибирский хаски
Best хаски, красавцы какие у вас!!!  Какой возраст у собачек? Хорошо уживаются вместе, не дерутся?  Я что спрашиваю, то у меня кобель и сука, одного возраста, брат с сестрой, они в принципе никогда не дерутся, НО бывает их игры перерастают в "нехорошие игры" злость что ли, но это все быстро проходит, как говорила заводчица нам - "все это пройдет, как только они определятся кто из них главнее..." (что-то в этом роде, дословно не помню, но смысл такой). Как у вас с этим обстоят дела, бываю ли драки, выяснения отношений? Что делать в таких ситуациях, у меня в таких ситуациях возникает страх-сильной драки, я их сразу разъеденяю, обоим "поджопники" и они успокаиваются, но вопрос-а стоит ли их разъединять, может действительно им нужно выяснить отношения и определиться кто "вожак"? Как быть в таких ситуациях? Может вы мне подскажете?  Спасибо!
Добавлено через 12 минут
LESHIYas, если честно я не знаю что такое ОКД  только сейчас прогуглила  прям стыдно не знать что это сокращенно (общий курс дресировки). Почитаю, посмотрю...
На счет отвлечения и наказания, понятно -уже так и делаем. Еще есть вопрос! На улице...захотели погладить собачек, обычно это не один-два человека, каждый второй желает это сделать, конечно меня это напрягает, стараюсь по максиму отказывать, но есть одно НО, дружелюбность этих собак безмерна-это очевидно, НО хотелось бы, что бы мои любвиобильные песики не лезли целоваться ко всем, кто их "приголубит" обычно я отдергиваю собак, в такие минуты на меня люди смотрят как "на врага народа" неприятненько, а что делать!? Хозяйка Я и слушаться должны только меня! Расскажите как вы с этим боролись и боролись ли?
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 17.08.2012 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|