15.08.2012, 18:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,395 раз(а) в 562 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 81
|
Re: Выставка IKU САС г.Семей 7 октября 2012 г.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
+ 100000! Вот пока ИКУ будет продолжать закрывать глаза на вопиющие нарушения своих представителей - до тех пор к этой системе будут относиться как к шарашкиной конторе! Я ЛИЧНО в руки получила поддельные документы, подписанные ваши уважаемым экспертом, ЛИЧНО имела разговор с Натальей, где она бессовестно врала по поводу документов на щенка. До этого, так же лично я общалась с ней по поводу привезенных ею щенков йорков, которым едва месяц исполнился и продаваемых за 2000 евро. Я говорю только за те факты, по которым я была личным свидетелем.
Какой она эксперт не знаю, возможно, хороший. Но скажу одно, если такие моменты как подделка документов и скупка/перепродажа непривитых грудных щенков - это так, ерунда, простые разговоры и никак не отражающиеся на репутации ЭКСПЕРТА, КИНОЛОГА!!!! - то тогда мне нечего сказать.......кроме того, что грош цена такому кинологу. Если ИКУ гордится такими экспертами и нет желания элементарно проверить информацию - то это тоже наводит на опеределенные выводы...
PS Если необходимо могу выложить скан поддельного документа, а именно щенячки, подписанной Натальей Перелыгиной. Только думаю, это ИКУ неинтересно! Вот прям как в кино "С широко закрытыми глазами".
|
Вы провоцируете...
Зачем? Чего добиваетесь? Каких действий ожидаете от СКЦ "Аида"?
Семейский КЦ "Аида" не возглавляет руководство IKU в Казахстане.
Если у Вас есть обоснованные претензии, обращайтесь по адресу и предъявляйте свои претензии официально.
Мы готовимся и проведем выставку 7 октября 2012 года с экспертом Перелыгиной Натальей и если Вас лично не устраивает эксперт, то это только Ваше ЛИЧНОЕ дело.
Ваши доказательства для меня лично не являются неоспоримыми. Мое кредо: я опираюсь в суждениях о людях на свой личный опыт и по опыту знаю, как легко на "белое" сказать "черное" и наоборот, поэтому о чем не знаю - не сужу. Это ВАША СИТУАЦИЯ и решайте ее у себя в Актау сами. Я работаю в кинологии еще со времен ДОСААФ и знаю, что разбираться между клубами, заводчиками, а теперь и Системами - "гиблое дело". Дело не в системах, а в людях, за всем стоит человеческий фактор. В Уставе каждой Системы - только благие цели по развитию собаководства. Почему же нет лада?
Большинство собаководов понимают всю нелепость сложившейся ситуации противостояния систем. Чего стоит только "обнуливание" родословных! И склоки, склоки...
Как во всем этом разобраться человек, впервые приобретшего щенка?
Может пора всем остановиться и свою энергию направить на позитив и сотрудничество.
Хотелось бы поучиться у фелинологов России, которые ежегодно в Москве проводят выставку-Содружество, где одновременно выставляются сразу несколько систем. Почему бы нам в Казахстане не перенять этот опыт? И провести свое Содружество, где главным принципом участия будет не принадлежность системе, а наличие красивой породной собаки и честная конкуренция.
КТО ЗА СОДРУЖЕСТВО И ЗА ЭТУ ТЕМУ?
В дальнейшей полемике принимать участие не имею возможности, т.к. уезжаю и буду после 1 сентября.
Всего доброго!
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|