15.08.2012, 15:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Выставка IKU САС г.Семей 7 октября 2012 г.
Цитата:
Сообщение от Альтера
Иришка79, да сколько уже можно? Читать противно! Вы думаете в системе СКК все честные и правильные и никто не подделывает доки? Везде хватает мошенников! И давайте по одному человеку не будем судить обо всех!!!!!!!!!!!!! Не надо оскорблять всю федерацию. И ещё УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - всё о личных качествах Натальи Перелыгиной обсуждаем в темке "Добро пожаловаться"!
|
Личные качества Натальи никто не обсуждает, а исключительно факт подделки документов.
Я не утверждаю, что в СКК все как подбор правильные. Но я бы лично никогда бы не пошла на выставку к человеку, уличенному в грубейших нарушениях как правил кинологической системы, так и в определенном смысле и закона. И как член клуба, обратилась бы с просьбой разобраться в ситуации, а если факт подобных нарушений был бы подтвержден, то просила бы поменять эксперта. По моему мнению эксперт является представителем системы - и его репутация как кинолога должны быть максимально безупречна.
Если Вас как членов системы ИКУ не удивляет, что во главе клубов стоят подобные люди - то, что ж, приношу свои извинения. Мне хотелось лишь предостеречь! И добавлю, если я бы знала подобный, подкрепленный ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, а не основанный на слухах и домыслах - факт мошенничества в системе СКК -то я бы тоже не молчала. Я дорожу репутацией системы, в которой состоят мои собаки.
Вы оказываете медвежью услугу своей системе, таким вот нежеланием видеть очевидное и бездействием только поощряете своих руководителей на дальнейшие нарушения. Вероятно, многих это устраивает. Это Ваш выбор.
Я всегда положительно относилась к системе ИКУ, так как считаю, что всегда, во всех сферах должна быть альтернатива. На данный момент, я в очередной раз, убедилась, что не ошиблась с выбором кинологической системы своих собак.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|