Девочки! вы не ругайтесь. просто действительно изначально этот заказ не клеился с самого начала. на росийском форуме (орхидушки) действительно пришли растения отвратительные , даже тяжело назвать это растениями...а на том же росийском форуме (пассифлора ) и на ураине, пришли нормальные цветы....просто назревает вопрос...почему так?....а все банально просто...кто то съэкономил на доставке...вот и результат...цветы в помойку.Пока я была в доме отдыха, мне пришло письмо от поставщика, с прикрепленным файлом. Но с телефона я могу только читать сообщения, но не просматривать файлы..Я попросила девчат перевести документ (поскольку мало людей знают английский и не смогли б прочитать).мне перевели....начальную строчку...Накладная на отправку груза....дальше можно догадаться что это значит...как только я приехала в город я первым делом написала поставщику об качестве растений и приложила фото с росийских форумов....поставщик был крайне возмущен этим....написал...а потом позвонил...говорит правда по русски плохо...но понятно...не знаю как он решился на такой поступок...отправив растения без оплаты...наверно доверяет людям.... Потом как только коснулось оплаты....2 человека отказалось.....а третий вообще мозг компасировал...а потом все же отказался. Ему наверно очень нравиться так поступать с людьми...да аллах с ним....он видит кто кого обидит...Пол беды было отдать отказников.....благо быстро забрали....вся беда была в том, что когда я пошла платить,- мне счет написали....50 на 50...тоесть сумма заказа = сумме доставки. (кого интересует могу отослать инвойс, так же как и файлы с заказами...чтоб сами могли посчитать сколько денег получилось...сколько отдали...сколько остается...) в итоге у меня остается от заказа 26 с копейками..этих денег не хватит на расстоможку и на оплату услуг брокера. Мы с Наташей (муравьишкой) до 1 ночи сидели считали....почему у меня денег не хватает...и сколько надо...благо она бухгалтер и считает быстро и оперативно...не то что я....с квадратной головой...вообщем вот такая "веселая" история у нас с заказом...поэтому девочки. я повторяю.решать вам, быть или не быть заказу.и еще хочу предупредить новичков. растения с Тая приходят с голой корневой...без горшков...