21.07.2012, 21:27
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Star of Rings или моя любимая доча
У меня стрессовый стресс и стрессом погоняет.
Сегодня у нас ночевала мама, спали вместе, на одной кровати. Подскочила я от грохота в 5 утра и сразу посмотрела на окно, упала москитная сетка. Мама тоже подскакивает, одевается и идёт за ней. А я стою и думаю, ну сама же она упасть не могла ни с того, ни с сего. Начинаю звать Рудика-тишина. Думаю может от грохота спрятался? Посмотрела везде, нету. Рэя за мной бегает по квартире и тоже беспокится, потому что на моё "кыс-кыс" никто не отзывается. Маме из окна кричу, что Рудик упал. Она там его зовёт, а в ответ тишина. Я думаю уже, что сейчас нужно будет поднимать ветеринара в 5 утра, вызывать такси и мчатся, потому как третий этаж это не шутки. Взади дома у нас кусты, деревья и трубы, мог удариться. Тут мама кричит, что Рудик там, но от неё убегает. Я быстро натягиваю сарафан и бегом к ней. Пока добежала, мама уже несёт перепуганного Рудика и сетку, будь она не ладна. Целый и невредимый наш Рудольф оказался, только уж очень испуганный. Мама говорит, сидел под трубой и на меня смотрел огромными глазами и на "кыс-кыс" не реагировал. Ничё, принесли домой, он походил 10 минут, а потом опять на подоконник полез, только уже настороженно)))) Я так думаю, что это он привык балконную сетчатую дверь открывать всей массой своего тела и тут видимо тоже решил открыть, да спланировал вниз))))
|
|
|