09.07.2012, 10:35
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 190
|
Re: Эммануэль-Джем и другие ротвейлеры питомника "Созвездие Персея".
irma_kz,
Aksana kg,
Ербол Нарымбаев, спасибо за поздравления - это ОЧЕНЬ приятно!!!
Цитата:
Сообщение от Annarich
Лена, что за тишина? Какие новости у вас?
|
Цитата:
Сообщение от irma_kz
Лена, чем ты так занята, что даже пару строк у себя в теме не можешь написать?
|
Ну как же, ну как же.... ))) Забот ведь всегда хватает: трудностей мы не ищем, но при их отсутствии мы их сами себе создаем!)))) Готовила сына для поступления в колледж, достойно отметили профессиональный праздник - день архитектора - с выездом в зону отдыха на Вячеславку, да и день Города - очень хлопотное мероприятие, которое, пожалуй, хотя бы и косвенно, но коснулось всех жителей нашего города...
Ну и, наконец, эти выходные, 7-8 июля - выставка в Петропавловске.
В Петропавловск на выставку ездила только Дарси с Берега Туры в моем сопровождении и в компании с моим сунулей Сашкой.
Выставочными днями остались довольны абсолютно ВСЕ участники нашей поездки, независимо от результатов выставки!)))) Сашка счастлив был активному послевыставочному отдыху в оба дня, Дарси ... она, мне кажется, поняла наконец-то что собачье счастье - оно тоже есть и какое оно)))), а я - очень рада была наблюдать со стороны, как детки мои СЧАСТЛИВЫ!!!!!! В общем, счастье ЕСТЬ и оно в НАС самих!!!!))))
Ну а результаты выставки - они как и летняя погода, очень контрастные - то дождь, то жара, что в прочем не помешало нам радоваться этому самому лету!))) Ну в общем, в первый день выставки Дарсёна получила оценку Хорошо, а во второй день - САС, ЛС.
Фотографии... будут, но чуток позже - вчера приехали поздно, а сегодня уже трудовая неделя началась - сынуля усердно фотографировал Дарсёну и чуть-чуть меня! Так что хоть что-нибудь, да найдем, что показать.)))))
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|