Сколько фото, ух пора фотографирований))) Все пекушки лапушки! Адуська-сеструська наша и правда плюша!.. Теперь они близнецы-львенки. .................... Может что-нибудь посоветуете?
.
Какие красивые львята. Вся прелесть породная на виду, такие мордуситки красивые, носатики- широконоздрые , глазищи - омут, ну а лапы это вообще сардельки кривостопые Какое чудо!!
Диана я думаю слишком коротко под" ноль" их нельзя стричь .. действительно все будет зудиться, но дело поправимо - пару, тройку деньков пока отрастет снова и зуду конец.Если не спят по ночам- коломошатся, можно дать им ЗОДАК 7 капель..н у и после стрижки лучше выкупать..
Добавлено через 1 час 36 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида
модель в розовом неужто мечта моей жизни -Ванесса!, очень красивое фото!!!
А где, если не секрет такие красивые комбезики приобрели? Нам бы тоже не помешали....
Спасибо Шахида! Да это наша Ванесса.. не очень любит позироватьтем боле в комбезе.. предпочла спать..
очень удобная одежка, она двусторонная лгкая внутри шелк что б не портилась шерсть. Я Вам скину в личку адрес где можно выбрать такие вещи .. я с " жадности" нахапала разных расцеветок и разного кроя.. Слава Богу все подошло по размеру... Ну вот куда с такой шерстью далеко уйдешь?
Зорро..
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 08.07.2012 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение