конга, Фото просто обалденные!!!!!!! Девица шикарная, так расцвела!!! Как я вам завидую купаетесь загораете, а мы в ложке.... в Тюмени после Цациба, видать от стресса, все титьки отвисли до колен и ложняк пошёл заново. В каждом городе рожаем и няньчим детей...и так уже месяц.... в воду боюсь заводить, на жаре её не загрузишь, даже ночью духотища, ничего не ест, титьки разлизывает, гомеопатия уже не помогает...
Мы с Шаней наметили настоящий выставочно-гостевой тур, который не рядом с Казахстаном, но погода везде почти как у вас: +32,+39,+48 на солнце. Проехали Омск, Тюмень, Курган, ещё должен быть Кунгур, Екатеринбург, а вот теперь я зависла на одном месте и жду спада её ложняка.
В Кургане Шаня получила последний САС и тем самым закрыла Гранд Чемпиона в 23 месяца, опередив нашего папика на целый год)))))) А раз нам больше не выставляться и в жару не гулять и не купаться, я свою звездулю-чемпионку всю вычесала фурминатором да выщипала

и теперь она у меня вся на просвет

только в чепчике и в чулках, хоть в стрип-бар выставляй

на танцульки

и как раз и титьки по пуду
даже фотоать это страшно крассивое чудо боюсь, мы сперва вычесали один бок и шокировали публику, было прикольно, но когда вычесали всю, стало ещё прикольней, она мне почему-то напоминает собачек из фильма "Обитель Зла",

часть 3 кажется
Добавлено через 7 минут
пы.сы. фоток с цациба пока не будет... у меня компик слегка заболел, точнее мы его с Шаней слегка заболели с табуретки об пол... бум лечить((((((((((