22.06.2012, 15:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Re: Собаки частного питомника *ША"БЕАР*
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Ну для начала уточним,что щенка вы брали НЕ У МЕНЯ!
По поводу снимков МОИХ собак,это вас не должно волновать ни коим образом,кому нужно-все сделали по возрасту,и кому это нужно знать-люди имеют всю информацию!
А вот получит ли ВАШ щенок родословную-это пожалуйста к заводчику обращайтесь,человек именуемый *заводчиком* должен помимо снимка еще и всю необходимую дрессировку сдать!
Для первой вязки достаточно и ОКД!,но для 3 (третьей!)вязки у собаки уже и ТСА и ЗС требуется,а я извините не имею ни желания,ни возможности(в силу своей занятости!)дрессировать ЧУЖИХ собак!
|
Ну для начало эти щенки,и естественно щенок Натальи,из под вашего кобеля,у матери этих щенков есть и ОКД и ЗС(а иначе зачем бы вы вязали своих кобелей с кем попало,а если и так вас тоже можно назвать заводчиком в кавычках) так же есть и снимки,так что претензий нету,а вот что касается Карлея у него снимков нет,я думаю нет нечего плохого что хозяйка щенка хочет знать когда вы сделаете снимки,дабы знать когда сдавать на родословную.можно просто ответить и все.
Что касается меня,а я купила у вас собаку,ей 11 мес,я хочу знать тоже когда вы сдадите на снимки? Я не столь заинтересована вашими собаками чтоб узнавать у кого то инфу,меня интересует моя собака,и я купила ее у вас и спрашиваю все что нужно для этой собаки,у вас!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сибирячка
человек именуемый *заводчиком* должен помимо снимка еще и всю необходимую дрессировку сдать!
Для первой вязки достаточно и ОКД!,но для 3 (третьей!)вязки у собаки уже и ТСА и ЗС требуется
|
ну этими словами вы ставите под сомнение не только свою репутацию,как заводчика,но и репутацию многих людей!
Добавлено через 13 минут
Прошу вас не реагировать остро я вас не оскорбляю,не обижаю прошу просто ответить на нормальный вполне вопрос и все.Спасибо.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 22.06.2012 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|