Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 09:57   #11
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 99
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: А вот и я! Американский кокер спаниель Брэндан.

Mashulya, Да, да, да)))) я тоже всегда несусь и обчно снизу вытаскиваю угастое чудо)) он маленький же его затоптать и прижать к земле легко)) вот и приходится снизу выдирать свое чадо)).

А случай был у нас такой...) Луврику было месяцев 5-6 совсем еще малыш, немного еще пугался некоторых собак как всякий щенок). Была у нас на площадке собака Чара помесь бульдога с носорогом(там столько пород было намешано , что ужас) больше всего она была похожа нп стаффорда с питом) та еще задира). И есть у нас на площадке американский кокер Рейка! Сидели мы хозяева болтали) поворачиваемся стоит маленький испугавшийся Луврик, а на перед ним метрах в 2х Чара рычит и явно готовится кинуться на него, только брат двинулся вперед чтоб отогнать Чару, сделал он шаг и тут перед Лувром самоотверженно встал Рейка и начал рычать на Чару!!! Мы все были в шоке)). Рейка с Чарой начали дратся из быстро разняли)). А Луврик отделавшийся легким испугом подбежал ко мне)). С тех пор у нас неземная любовь к Рейки!
А самое интересное , что Луврик видимо это запомнил и каждый раз когда видит Рейку радуется ему как мне) бегаеь вокруг него, облизывает, тяфкает, скулит)) 6 лет гуляем вместе, 6 лет Луври радуется так Рейки!) в жизни на него после этого случая не рыкнул)) Рейка как брат для него стал) Лу радуется когда его увидит, а Рейка так важно бежит вперед и немного порыеивает типа "отстань", но по доброму))
Вот такая вот у нас история кокеринного храброго сердца или история большой любви двух кокеров!!

Закладки