Re: А вот и я! Американский кокер спаниель Брэндан.
Mashulya, Да, да, да)))) я тоже всегда несусь и обчно снизу вытаскиваю угастое чудо)) он маленький же его затоптать и прижать к земле легко)) вот и приходится снизу выдирать свое чадо)).
А случай был у нас такой...) Луврику было месяцев 5-6 совсем еще малыш, немного еще пугался некоторых собак как всякий щенок). Была у нас на площадке собака Чара помесь бульдога с носорогом(там столько пород было намешано , что ужас) больше всего она была похожа нп стаффорда с питом) та еще задира). И есть у нас на площадке американский кокер Рейка! Сидели мы хозяева болтали) поворачиваемся стоит маленький испугавшийся Луврик, а на перед ним метрах в 2х Чара рычит и явно готовится кинуться на него, только брат двинулся вперед чтоб отогнать Чару, сделал он шаг и тут перед Лувром самоотверженно встал Рейка и начал рычать на Чару!!! Мы все были в шоке)). Рейка с Чарой начали дратся из быстро разняли)). А Луврик отделавшийся легким испугом подбежал ко мне)). С тех пор у нас неземная любовь к Рейки!
А самое интересное , что Луврик видимо это запомнил и каждый раз когда видит Рейку радуется ему как мне) бегаеь вокруг него, облизывает, тяфкает, скулит)) 6 лет гуляем вместе, 6 лет Луври радуется так Рейки!) в жизни на него после этого случая не рыкнул)) Рейка как брат для него стал) Лу радуется когда его увидит, а Рейка так важно бежит вперед и немного порыеивает типа "отстань", но по доброму))
Вот такая вот у нас история кокеринного храброго сердца или история большой любви двух кокеров!!