23.05.2012, 17:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от конга
Люси,моя собака всегда в наморднике. Снимаю его лишь перед выходом в ринг. Да, она не любит маленьких собак и объяснять причину этой нелюбви к ним не хочу.
Спасибо соседским мелким тварям. Достаточно того, что я всегда держусь в стороне и предупреждаю других владельцев. Однако, Наталья свидетель, когда мы вместе сидели в одном помещении с тоями, от Ливии не исходило и намека на агрессию. Господи, такое чувство, что за ВСЮ историю выставок только МОЯ собака кинулась на другую. И я уверена, что если бы это сделала собака Ваших знакомых или подруг, то реакция была бы другой. Пожурили и забыли. А тут как же не припомнить через год? Пекинесники до сих пор в шоке? И слава Богу! Не будет случая сталкиваться нос к носу. Будут обходить нас стороной. И мне и Ливии меньше стресса. Хотя мы и сами все время в сторонке. Сейчас я начну перечислять попородно собак, которые швырялись на нас. Укажу на неправильное воспитание Ирине с тойкой, которая не дает погладить себя и кусается, Люде у которой пекинеска укусила Наталью. Выйду на породный форум лабриков и там выскажу владельцу "добрейшей" породы, что его собака прокусила нам заднюю ногу перед Бестом, выскажусь владельцам ам. булей, которых в ринге разливали водой.....Если Вы опытный собачник, то Вам должно быть известно, что собака на выставке испытывает стресс. Характер моей собаки меня вполне устраивает. К людям не агрессивна, эксперту дает себя осматривать хоть через попу, в сравнениии и Бесте ведет себя адекватно. Если у Вас за все время работы с собаками всё проходило гладко, без сучка и задоринки, то я только рада за Вас. А из моих пяти догов Ливи вот такая, но меня это нисколько не напрягает.
|
Ну вот видите Вы что я не спутала Вашу Ливию с кем то,и помните об этом случае.
Цитата:
Сообщение от конга
Спасибо соседским мелким тварям.
|
Если говорить о собаках такие слова,то становится многое понятно.
Собак воспитываем мы люди,и они не виноваты,если у них хозяева бывают не вполне адекватные.
|