Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 17:34   #9
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Люси,моя собака всегда в наморднике. Снимаю его лишь перед выходом в ринг. Да, она не любит маленьких собак и объяснять причину этой нелюбви к ним не хочу.
Спасибо соседским мелким тварям. Достаточно того, что я всегда держусь в стороне и предупреждаю других владельцев. Однако, Наталья свидетель, когда мы вместе сидели в одном помещении с тоями, от Ливии не исходило и намека на агрессию. Господи, такое чувство, что за ВСЮ историю выставок только МОЯ собака кинулась на другую. И я уверена, что если бы это сделала собака Ваших знакомых или подруг, то реакция была бы другой. Пожурили и забыли. А тут как же не припомнить через год? Пекинесники до сих пор в шоке? И слава Богу! Не будет случая сталкиваться нос к носу. Будут обходить нас стороной. И мне и Ливии меньше стресса. Хотя мы и сами все время в сторонке. Сейчас я начну перечислять попородно собак, которые швырялись на нас. Укажу на неправильное воспитание Ирине с тойкой, которая не дает погладить себя и кусается, Люде у которой пекинеска укусила Наталью. Выйду на породный форум лабриков и там выскажу владельцу "добрейшей" породы, что его собака прокусила нам заднюю ногу перед Бестом, выскажусь владельцам ам. булей, которых в ринге разливали водой.....Если Вы опытный собачник, то Вам должно быть известно, что собака на выставке испытывает стресс. Характер моей собаки меня вполне устраивает. К людям не агрессивна, эксперту дает себя осматривать хоть через попу, в сравнениии и Бесте ведет себя адекватно. Если у Вас за все время работы с собаками всё проходило гладко, без сучка и задоринки, то я только рада за Вас. А из моих пяти догов Ливи вот такая, но меня это нисколько не напрягает.
Ну вот видите Вы что я не спутала Вашу Ливию с кем то,и помните об этом случае.

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Спасибо соседским мелким тварям.
Если говорить о собаках такие слова,то становится многое понятно.

Собак воспитываем мы люди,и они не виноваты,если у них хозяева бывают не вполне адекватные.

Закладки