Пы.Сы. Юрасова, я живу в КЗ, радуюсь без ковычек за собак, рождённых в КЗ и как кому по мере его...выглядит мне не интересно. Кого хотела, того поздравила.
Лебедь,не надо.Я прекрасно знаю,с чьих слов ты "радуешься".Хоть бы другими словами выразила эту свою "радость"
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Результаты ринга такие
Класс промежуточный суки
отлично без титула
ЭКС ФЛЭШ ФОКС ЮНИТА о.О.Г.Г.Престиж м. Э.Ф.Ф.СУОК ИН СТОРИ
Класс открытый суки
САС, ЛС.ЛПП
ЭКС ФЛЭШ ФОКС СУОК ИН СТОРИ о. Бессилайн Скотчмен м. Э.Ф.Ф.Венеция
отлично
ЭКС ФЛЭШ ФОКС РОЛЛАНДА о.Алстинг Мистер Найз м.Э.Ф.Ф.Венеция
Судила Крылова Е. РОССИЯ в породе отметила слабый костяк, плохие нижние челюсти и плохие переходы это с её слов.
Цитата:
Сообщение от Добрыня
К сожалению на прошедшей 22.04. в Темиртау выставке карагандинскому разведению похвастаться было нечем. Когда собаки выходят без титула и эксперт говорит.что колли никакие, породнику есть над чем задуматься.
Лучше над этим подумай,чем писать чужими словами.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от glaurett
В Средней Азии ЧЕТРЫЕ питомника колли, и ведь надо так умудриться внести разлад между всеми, что просто люди со стороны диву даются
Что мы, четыре заводчика, не можем найти и достигнуть консенсуса в понимании и общении между собой ?
Неужели мы так и будем за спиной, за глаза и исподтишка говорить друг про друга гадости ? Может пора стать взрослыми ?
Знаешь,Ксюх.Пусть говорят.Они говорят-люди начинают интересоваться.А глаза есть у многих.По крайней мере про нас врядли напишут
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Когда собаки выходят без титула и эксперт говорит.что колли никакие, породнику есть над чем задуматься.
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Судила Крылова Е. РОССИЯ в породе отметила слабый костяк, плохие нижние челюсти и плохие переходы это с её слов.
Цитата:
Сообщение от glaurett
ЭФФоксА, Саша, так и хочется тебе пожелать - *Перестань быть похожей на хамелеона!*
Ты дружишь с людьми по сезонам, по моде, в угоду себе, но только не из - за искренности ((((((((((
Вот в точку.Лучше и не скажешь
Последний раз редактировалось Эльфийка; 27.04.2012 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение