Как только у сибирячки щенки, так сразу ведро помоев в ее сторону.Что конкуренция?Так вы своими щенками докажите, что вы лучшие...зачем копаться в грязном белье?да еще 1996г.Это дляАльтера и ей подобным.
Я это доказывала и не раз. На выставках системы IKU собаки моего разведения выставлялись в одном ринге с собаками данного питомника, и, за исключением редких случаев, моё разведение шло впереди. Я имею в виду не тех собак которых я купила у кого либо, а детей от моих собак и их внуков. Вот это уже можно назвать своим разведением. Я этим горжусь, но не ору на каждом углу.
В то время питомник г-жи Шафеевой состоял в нашей федерации и её собаки часто выставлялись на наших выставках. Тому есть доказательства, как фото, видео, так и каталоги с выставок. Но вот сейчас мы, как ни странно вернёмся опять к нашей теме. А ГДЕ СЕЙЧАС ВСЕ ЭТИ СОБАКИ? Часть уехала в другой город, часть канула в неизвестность.
А по поводу щенков, так о какой конкуренции может идти речь? Во первых мы в разных федерациях. А во вторых своих высокопордных хватает. И нужны ли кому проблемные собаки, лотерею покупаешь и думаешь: Чего хватать не будет - зубов, семенников или пигментации?