Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 23:07   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Ау-у-у-у! Девчата! Где все пропали?

Добавлено через 17 часов 32 минуты
Сегодня устроила очередную уборку в квартире.Там помыть,тут почистить,здесь протереть и так далее.Одновременно решила и постирать,одно ведь другому не мешает . Но у Ливи видно это скучное мероприятие в планы не входило. Понаболюдав за мной несколько минут,она решила,что тратить выходной день на такую рутину не стоит и решила внести немного разнообразия в это дело. Работать,так весело! И началось....Сначала пропал веник. Нашла его под кроватью.Затем пропала тряпочка для протирки мебели.Её я нашла зарытой в подстилке Ливи.Потом бельё с ванной комнаты стало плавно перемещаться по всей квартире.Стащит и положит на кресло,идет за второй вещью.Берет и несет в спальню на кровать.Следущую отнесет на кухню и т.д. Я ходила по комнатам,терпеливо искала,то что пропадало, собирала,объясняла ребенку,чтобы не мешала и продолжала делать свою работу. Тогда Ливи решила сменить тактику. "Ма-а-а-а! Мне скучно! Давай поиграем?" - и в руки суёт резинового ёжика. Я отбросила его в сторону,но Ливи опять принесла его и с упорством тычет мне в руки.А игра у нас такая.Ливи садится напротив,ёжик летит вверх и по команде "Ап!" Ливи его ловит.Уж очень ей нравится это! Вот так у нас и проходила уборка:одной рукой мою,второй ёжика в полёт посылаю.
Но так как я продолжала свой трудовой десант, а не полностью переключилась на игру,Ливи предприняла последнюю попытку.Из тазика с водой и моющим средством исчезла губка. Пошла на ее поиски.Прошлась по всем комнатам - нет нигде.Куда только не заглядывала - нет и все. "Куда ты её дела?" - спрашиваю ребёнка,а она только ходит за мной по пятам и заглядывает туда,куда и я. "Ну не съела же ты её?!" - уже с чувством раздражения спрашиваю и поворачиваюсь к моему чаду. А моё чадо стоит,зажав пасть,растопырив ухи в разные стороны,а из под брылей пузыри надуваются и переливаются всеми цветами радуги! Боже,это сколько времени я искала,а она ходила за мной с губкой в пасти,надеясь,что я быстро обнаружу пропажу и наша игра продолжится. Мне так жалко стало своё чадушко,ведь на такие жертвы пошла! Обняла,поцеловала мою девчушку,помыли пасть и пошли гулять.На уборке поставили точку. Дела подождут.Зато как радостно блестели глаза Ливушки и улыбалась эта хитрющая,любимая морда!

Последний раз редактировалось конга; 29.01.2011 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием

Закладки