Ерунду товарищи не пишите пожалуйста! .................................................. ...................................Чеснок в рационе собаки просто необходим, как противоглистное, так и источник витаминов и минералов! .................................................. Когда у моей псинки лапки повело (было такое) стал давать тетравит в капельках, за неделю выправилось все, и никакой новомодный гл****амин и прочая лабуда не потребовалась... Кстати я вот думаю, а не от них ли повело....
Ну Вы уж тогда тоже ерунду не пишите пожалуйста. Речь и шла именно о том, что многие собаки не научены правильно есть кости, т.к. их с рождения воспитывала не мать-волчица, а владелец или заводчик "любя" кормя кашками или размоченной сушкой. К сырым костям нужно приучать . Если мой пёс с детства их ест, то тоже съедает полностью и говяжью ногу, и курицу. А если желудок собаки всю жизнь только впитывал как губка питательные вещества с сухого корма, так от куриного крылышка вет.лечебница ему обеспечена.
В чесноке у собаки нет жизненной необходимости. Что там есть такого, чего нет в других продуктах?
А у всех "поведённых лапках" есть первопричина, которую надо выяснить, а тетравит в капельках не панацея. И то же гл****амин - обязательный компонент здорового питания, который содержится в натуральном виде в хрящах, суставах животного (коровы например).И никакой он не новомодный.
__________________ Если жизнь в полоску .... остановись на белой и иди вдоль...