Вот мои телефоны 380-18-41, +7701-727-62-29, если возникнут какие-то трудности я могу помочь советом, пекинесы, порода, которую я люблю, и бесконечно изучаю.
Спасибо Шахида. Я вам очень благодарна)))) Вы большая молодец что так внимательны к этим маленьким собачкам))) Если что будем звонить))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от княжна
Я верю, что это пишет именно мама.
Все желают счастья этому ребенку, поэтому мы переживаем.
Простите, если это звучало грубо.
Да к вам у меня вообще нет никаких претензий))) Я понимаю что жалко отдавать в плохие руки этих несчастных собачек)))) Вы очень бдительны))) Но если что приезжайте в гости))) Будем ждать)))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ален4ик
Мне тоже кажется нет тут вранья, и мама действительно пишет. Да в городе у нас почти много заводов, а Серебрянск мне нравится, хоть и далековато (правда час езды), но там воздух чистый. Думаю просто нужно чаще общаться, и потом радовать всех фотами!
Конечно мы будем общаться)))) Я на этот сайт по два-три раза за день вылазию и сижу часами))) Иногда плакать хочется от жизни этих бедных зверушек... А фотки как я и обещала обязательно будут)))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ulax
Тнюша У меня на передержке собака и мое волнение обоснованно.Все остальные форумчане тоже переживают...поймите нас.Я рада что Бусинка поедет на свежий воздух.Проблем со здоровьем у нее нет,ампутирован глазик и все.Нужно будет показывать раз в полгода врачу и мы поможем оплатить!Другой вопрос Вы не боитесь брать такую собу?
Добавлено через 2 минуты
Девочки они не врали,мы с ними и по телефону общаемся!Зачем Вы так?
Да мы всё понимаем)))) А с оплатой труда не будет и у самих)) Есть возможность содержать))) И мы не боимся)) Даже сомнений нет)))) Я её очень жду)))
Последний раз редактировалось Тнюша; 04.10.2010 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение