Всем салют!
Что я делаю не так? Когда ходим на улицу не отходит от меня ни на шаг. Уже все игрушки перетаскал из дома на улицу.Не играется. Гуляет если только я хожу и то только рядом. Всех собак на улице боится, между ног забьется и сидит. Не играет. а как только зайдет домой начинает беситься! Дома играет во все и в большой мяч и в маленький резиновый, и бутылку катает по всему дому, кольца из каната тягает в разные стороны.Почему на улице не играет, а дома сметает все на своем пути. И вот как только 12 часов ночи наступает начинает бегать за своим хвостом по всей комнате. Представляете жирабат бегает за своим хвостом все углы сносит!
Почему?А вот еще когда гуляет на улице все как положено ходит по большому и по маленькому по 3- 4 раза. Как только домой заходим тут же делает лужу.
Почему? Творог (400 гр и 0.5 литра ряженки) вылизывает,а роял кани макси беби плюс иногда даже и половины не съедает (раньше много съедал его).
Почему? Моему Винсенту очень нравиться кушать линолеум.
Почему? По большому уже терпит до того как выйдет гулять, а вот по маленькому не терпит. Во я тут пишу а он в зале писает! Побежал вытирать ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Edi; 05.05.2010 в 23:16.