Alga, а теперь я- чайник...Ты вот сноску дала на сайт, а там все на английском.А я -мугуниниба....(((( И чё? Как дура буду без красивой фотки?
Попозже отпишусь... я сама еще толком не умею... С помощью этой программы можно из любой женщины и собачки сделать Королеву... И все будет Блестеть... Показать проще, чем рассказать...
Я ведь Сагу не сама делала, мне подарили... Это делала Вика с з/сибирской лайкой Бэлла. Я попросила сноску...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
А вот так мы носимся рассекая волны Каспия...Потом спим как убитые До следующего вечера...Любит плавать.Я с удовольствием бы у вас там прогулялась с собой.В 2008 ездили в отпуск в Алмату,так Герка там с ума чуть не сошла от колличества травки и деревьев.У нас каждое на счету....
Нам бы Море и тепло... А все остальное у нас вроде бы есть... К нам отдыхать надо приезжать строго в июле - самый жаркий месяц. С собой палатку, удочки, котелок... продукты на базаре можно покупать... мясо парное, деревенские молочные продукты, фрукты... привозные... ягоды с собственного огорода... Я сама очень люблю побрадяжничать, т.е. пожить у реки... подальше от города...
Последний раз редактировалось Alga; 24.01.2010 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение