Девочки-приборщицы с ведрами с опилками. Если собака сходила в туалетик, то сразу же мгновенно все это убирается с помощью опилок.
Кубок с Национальной выставки.
Мне очень понравился эксперт в ринге ши-тцу. Ну очень симпатичный дядечка...
ЛПП ши-тцу.
На выставке рекламируются не только кинологические организации. Презентация бюро переводов. Справо от меня немка...из Москвы, слева...тоже немка.
Бэст ин Шоу. Проходит в отдельном помещении. Эксперты и организаторы выставки сидят за столиками с угощениями. Звучит классическая музыка.
На Бэст ин шоу действительное ощущение праздника кинологии!!!
Добавлено через 12 часов 10 минут
Ken!
Специально для вас.
Выставляет ротвейлера КАК ПРАВИЛО владелец или заводчик. Так как только они могут достигнуть НАИБОЛЬШЕГО контакта с собакой. Бывают случаю, их на данной выставке было не мало, когда например у одного владельца три собаки. И все три вышли на сравнение. Владелец просит любого стоящего рядом выставить собаку в ринге. Я написал, что собака ВПОЛНЕ ГОТОВА к такому повороту событий, потому, что ее этому учили.
Все очень логично.
По поводу лабильной психики у ротвейлера. Речь идет о высочайшей степени темперамента и желании работать. Перед этим я написал, что ползающим, спящим, с поджатым под пах хвостом, выставляющимся в ручную – в Германии делать нечего!
Если вам больше по душе «умирающий» в ринге (шоу ринге или рабочем) ротвейлер, то со своими предложениями вы можете обратиться в АДРК. Может они и перепишут стандарт породы…для вас.
Вне ринга, так называемые вами «лабильные» ротвейлера – спят в переносках как котята.
И это нормально. Пошла работа – они просыпаются.
Добавлено через 12 часов 33 минуты
Совсем забыл. Практически у всех немецких заводчиков есть понятие – КОНЦЕНТРАЦИЯ собаки. Естественно под управлением человека.
Концентрация – неотъемлемая часть побед ротвейлера на шоу и рабочих рингах.
Практически я раскрыл все секреты подготовки немецких собак к шоу рингам. Остались детали, но они все записаны у меня на видео.
Если честно, то немецкие коллеги НЕ очень охотно делятся своими секретами и успехами, т.к. эти секреты передаются из поколения в поколения, они выстраданы победами и неудачами, ежедневным кропотливым трудом.
Ну и плюс конечно же, для серьезных питомников, удачно сделанный ротвейлер – это большие деньги, которые он может получить в случае его продажи. На выставке в Эрфурте были покупатели из Малазии и Кореи, кстати.