Вот и закончилось наше небольшое летнее путешествие по столицам Казахстана. Как обычно начну с начала. 6 августа мы с Зэной выехали в Алматы. По дороге мы заехали на выставку ASTANA WINNER – I, эксперт Татьяна Шиян (Украина) и с легкостью взяли ЛПП. Очень Зэна понравилась эксперту, из замечаний только мой плохой хэндлинг.
Мы даже в бэст вышли, для социализации. Бэст 9 ки выиграл Аполлон, как всегда супер!!!!На выставке Зэну как обычно окружали зрители и дети, мы даже чуть ринг не прозевали)))))))
Вечером мы выехали в Алматы….. Хотели поехать всей семьей и отдохнуть, но не смогли купить билеты на поезд, кончились! Одну с собакой меня в купе не пустили((((пришлось ехать на автобусе. Больше суток в пути, но мы добрались.
Встретила нас наша любимая Наташа. И мы остановились у нее в гостях. Наобщались с красавчиком Голденом, позитивным Тишей и великолепной Скарлетт. От Скарлетт я в диком восторге, таких движений у тоя я еще не встречала. Не зря с первых дней я назвала ее «черной пантерой». Надеюсь Наташа покажет ее фото, а я пока покажу побегушки наших девочек Скарлетт и Зэны.
Добавлено через 19 минут
Дни в Алматы пробежали как один час. Мы много гуляли. Я наслаждалась красотой алматинских мест.
Добавлено через 25 минут
Так как мы любители долгих пеших прогулок, мы не смогли не погулять по знаменитому алматинскому терренкуру. Прошли почти весь туда и обратно, даже устали немного.
Последний раз редактировалось Арти; 14.08.2016 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение