Re: Ответ: Re: Регистровые родословные "ЗА" и "ПРОТИВ"
Цитата:
Сообщение от wolfin
Я вместе с моими собачками проживаю на территории Киргизии, ни кем не признаной (FCI), соответственно собачки мои имеющие в соих родословных - Dux della Valcuvia, Max della Loggia dei Mercanti, Lasso v. Nouen Berg, Enzo v. Buchhorn, Simba v. Haus Babilon, Kimon v. Dan Alhedys Hoeve и повязанные с сыновьями Pakros d'Ulmental от дочери Richi v.Zelvaldraund и Evi v. Kirschek не имеют признанных документов т. е. вообще никогда и никак потомству не проходить экспертизу под породниками, не иметь возможность сдать кернг, не быть не признаными не оценными, дети заинбредированные на Ursus v. Batu, Zamb v.d. Wienerau просто красивые дворняги, запертые только на наших месных выставках, весь смысл работы с породой потерян, зачем, к чему столько усилий? месяцами просматривать группы потомков до 7-8 колена, планировать инбридинги, выяснять что несет в себе эта линия по материнской-оцовской стороне? все они получаются только собаки на диван. Выход из ситуации оформлять регистровые родословные и работать с потомством дальше.
P.S. Конечно в душе теплится надежда на благополучный исход и на наше признание
Немалое количество кыргызстанских кинологов много лет оформляет свои помёты в странах-членах FCI. Конечно, с соблюдением всех правил и выполнением всех пунктов допуска к разведению страны FCI. Сомневаюсь, что Вы об этом не знали...
Добавлено через 1 минуту
Категорически против регистровых родословных. Пустые графы обычно скрывают отсутствие у производителей выставочных оценок, дрессировки, теста на пригодность к разведению.
Последний раз редактировалось Боголюбова; 03.04.2009 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение