04.10.2013, 01:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 109 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Розали
Герман РингГерман! Что за грустная новость. Я так не люблю такие грустные новости. Особенно когда их не (становятся)! Так что давайте следите за собаками и выздоравливайте!!!  
|
Розали Мария спасибо за пожелания о выздоровлении. Конечно все следим, да и собакам тоже не нравится когда мы уходим на работу. Собачьему разуму кажется что ты уходиш потому что уходиш, и такими глазами смотрят "папа не уходи, не надо". А как объясниш "маленькие мои, надо на работу, нам нужны деньги чтоб оплатить и т.д.". Потому каждый раз когда возвращаешся домой после работы, бегут к тебе словно всю жизнь не виделись. Ну а у Вани  взгляд вообще, если попытаться выразить на человеческом, будет приблизительно такое "папа я так пакала-пакала, сильно пакала". Вытераеш ее глазки, целуеш, обнимаеш. Вот так мы уходим на работу, и возвращаемся домой.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Розали
Герман Ринг, Помимо всех этих хлопот, еще и никто о собаках не думает! А у собак кто нибудь спросил??? Вот сей час убрали у Ротвейлеров купирования хвоста. Для меня как для любителя этой породы было шоком, как мои детки будут с хвостами ?! Но ничего, время все расставило))) А сей час как хорошо, смотрю на них как будто всегда были с хвостами! Но это мое мнения. Может кто-то и не согласен.
|
Конечно согласен, все это мелочи жизни. Говоря за себя, признаю, в данном вопросе мне надо было самому попробовать и переболеть. Понять цену и отступить.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Розали
Чата, Ирин ты вообще молодец. Никогда не унываешь!))
|
Да, выйти на сравнение ЛПП, и обойти своего заводчика и профессионального хэндлера это лихо! Еще раз искренне поздравляю!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Розали
Герман Ринг, Помимо всех этих хлопот, еще и никто о собаках не думает! А у собак кто нибудь спросил???
|
Розали Мария, поверь мне это одна из маленьких цен которую платят наши собаки за наши прихоти. Есть куда гораздо чудовещные ситуации замаскированные под "норму". Поэтому "тра-ля-ля-ля-тра-ля-ля". Негатив забыли и снова на ПОЗИТИВ.
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
Обалденная порода, с увлечением за ней наблюдаю ..
Очень нравятся такие вот собаки

|
Глаз не оторвать.
Голубой дог это точно сука. Черный скрыт, но судя по масштабу стоит пологать кобель. Если под моим судейством, данные собаки вышлибы как ЛК и ЛС на сравнение ЛПП. Однозначно отдал бы ЛПП суки, три преимущества перед кобелем имеет твердо. 
Но это так, просто личное мнение породника в слух, которое ни на что не претендует и не навязыватся.
Последний раз редактировалось Герман Ринг; 04.10.2013 в 02:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|