08.09.2013, 16:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
И сразу вспоминается фраза - Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает....
|
Женечка, в одном из Ваших постов, помнится, кроме указанной в цитате фразе этого поста, Вы отметили, Вами же было озвучено, что 100% суммы возвращается при возврате!!!
Если я верну свою Беретту, кому, скажите, она там нужна, с тем комплектом пороков, точнее с таким комплектом пороков и уродств???
И тогда эта фраза Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает....
прозвучит именно по адресу!!!
И с таким решением и с таким сопровождением, с такой цитатой или афоризмом, выход из этой ситуации тоже оправдан!!!
Не надо думать, что я прошу подарить мне эту собаку, если так ставится вопрос, то возьмите эту собаку себе обратно!!! Девиз "Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает" - именно Вы продали такую собаку,именно Вы её и заслуживаете!!!. Вот как-то так!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 3547
Женечка, в одном из Ваших постов, помнится, кроме указанной в цитате фразе этого поста, Вы отметили, Вами же было озвучено, что 100% суммы возвращается при возврате!!!
Если я верну свою Беретту, кому, скажите, она там нужна, с тем комплектом пороков, точнее с таким комплектом пороков и уродств???
И тогда эта фраза Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает....
прозвучит именно по адресу!!!
И с таким решением и с таким сопровождением, с такой цитатой или афоризмом, выход из этой ситуации тоже оправдан!!!
Не надо думать, что я прошу подарить мне эту собаку, если так ставится вопрос, то возьмите эту собаку себе обратно!!! Девиз "Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает" - именно Вы продали такую собаку,именно Вы её и заслуживаете!!!. Вот как-то так!!!
|
Данный пост обращение ко всем участникам темы! Ко всем.
Последний раз редактировалось 3547; 08.09.2013 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|