Согласитесь,что Вы тоже не родились сразу с ринговкой в руке? и первая Ваша собака-наверное сразу стала чемпионом мира?Я тоже на свою первую выставку привела собаку на брезентовом поводке..и собака была далеко не первой..
НО думаю если про меня и мою собаку вот так бы написали -на всеобщем обозрение,боюсь эта выставка стала бы для меня последней!
.
а я бы повела себя :
А )задала бы себе вопрос -почему у меня такая собака7 виновата я или кто-то другой ? кто мне ее посоветовал купить?
Б)стиснув зубы и покрепче поводок начала заниматься ринговой, дрессурой, нашла бы пару фотрумов для ликбеза.
Послушайте, на дворе какой век? есть видео, форумы. сайты, скайп в конце- концов!
И не надо жалеть людей, пусть они себя сами пожалеют (хотя мне их конечно жалко),(лох -это судьба, знаете ли) но пока мы будем всех жалеть -мы никуда не двинемся дальше!
Хотя бы причесать и помыть собаку перед выставкой из шланга летом можно? МНЕ не жаль таких людей, мне жалко таких собак, за которыми нет должного ухода!
Вот где кричать и возмущаться надо!
Если эксперт спрашивает больна ли собака на выставке- вы можете представить в Каком она состоянии тогда вообще пришла????